Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 9.02 SEK
1 SEK = 8.46 RUB

Читайте нас в 

wildfiresЖаркая погода в Швеции не проявляет никаких признаков отступления.

В последние дни в Швеции сохраняется повышенный уровень риска лесных пожаров, что ставит в опасность хозяйства фермеров. По данным метеорологического агентства SMHI только в горах на северо-западе страны сохраняется нормальная погода, а в остальных регионах действует предупреждение о возможных лесных пожарах.

Информационное агентство TT сообщает, что в течение ближайших 10 дней в Швеции будет держаться жаркая погода. В большинстве регионов страны столбики термометра поднимутся до отметки в 25 градусов. Только в июне в экстренные службы поступило более 2000 звонков о лесных пожарах. Жителям рекомендуют соблюдать меры безопасности и не нарушать действующий во многих районах запрет на барбекю.

На выходных можно было наблюдать за дождем в Стокгольме. Тогда температура держалась в районе 27 градусов. Но для улучшения ситуации с пожарами требуется более длительный период осадков.

В связи со всем этим Швеция попросила экстренную помощь от Евросоюза для фермеров, пытающихся изо всех сил накормить скот.

Источник

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются только после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить