Валюта
1 EUR = 10.96 SEK
1 USD = 11.22 SEK
1 SEK = 5.41 RUB

Читайте нас в 

Правительство требует от полиции, чтоб все те, кто получил отказ Миграционного ведомства на свое прошение о политическом убежище в Швеции - немедленно были высланы из страны. Еще осенью директива начальника Государственного полицейского управления с требованием усилить контроль за исполнением решений о высылке поступила во все губернские отделения полиции Швеции.

- В ежегодном регламентирующем письме, которое направляется во все управления, есть конкретное требование правительства приводить в исполнение решения Миграционного ведомства и пенитенциарной системы о выселении из страны, - говорит шеф пограничной службы уголовной полиции Швеции Сёрен Клертон/Sören Clerton в интервью корреспонденту Радио Швеция.

При этом полиция ощущает определенное давление со стороны властей, которые, настаивая на достижении поставленных целей, требуют в то же самое время осуществлять все необходимые меры, не забывая об уважении к отдельным людям, депортируемым из Швеции. То есть, надо отправлять тех, кто подлежит высылке незамедлительно, но делать это "по-человечески". Что является заданием не из легких, по мнению шефа пограничной службы. Перед полицией поставлена задача выделить дополнительные ресурсы на депортацию беженцев, получивших отказ. 

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить