Облачно

3°C

Погода

Облачно

Влажность: 99%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 8.83 SEK
1 SEK = 8.89 RUB

Все больше вилл в Стокгольме продаются по цене ниже стартовойПродавцам жилья в Стокгольме приходиться довольствоваться более низкими ценами. В октябре 40 процентов всех вилл были проданы ниже начальной цены.

Желаете купить виллу или квартиру? Возможно сейчас самое удобное время сделать это. Все больше и больше домов нужно рекламировать несколько раз, прежде чем они будут проданы.

Почти каждая пятая квартира в Стокгольме выставлялась на сайте объявлений Hemnet дважды в октябре. 25 процентов объявлений о продаже вилл также приходилось публиковать не один раз.

"Понятно, что рынок вилл в районе Стокгольма является самым инертным. Это связано с высокими ценами и процентными ставками. Самое высокое повышение процентных ставок Госбанком Швеции за последние семь лет, вероятно, повлияло на ценовые ожидания. Не следует недооценивать психологию рынка жилья, и даже если она ещё не повлияла на ваш кошелёк, этому будет способствовать настоящая ситуация", - говорит Staffan Tell, представитель сайта жилищных объявлений Hemnet.

В октябре почти каждая третья вилла была продана по цене ниже стартовой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить