Облачно

1°C

Погода

Облачно

Влажность: 96%

Ветер: 2 м/с

Валюта
1 EUR = 10.36 SEK
1 USD = 8.76 SEK
1 SEK = 8.76 RUB

В стокгольмском гетто мафия установила комендантский часЖителям района Тенста, что на северо-западе Стокгольма, запрещено вечером покидать дома. Но такой запрет ввели не власти, а местные преступные группировки.

«Это были люди мафии, которые вышли и сказали гражданам, что они не должны выходить на улицы после 18:00. Эта весть распространилась как лесной пожар среди жителей района», - говорит Тереза ​​Розенгрен, начальник полиции района Ринкеби.

На вопрос, что будет с нарушителями нового порядка, она отвечает: «Их могут подвергнуть серьёзному физическому наказанию».

Ещё 25 августа ближе к вечеру полиция обнаружила, что в центре Тенсты необычно мало людей. В то же время в полицию поступила информация, что мафия ввела комендантский час.

«Я об этом ещё ничего не слышал. Я уверен, что полиция очень серьезно относится к этой информации и обязательно объяснит всем, что в Швеции применяются шведские законы, и они применяется в равной степени ко всем. Никаким преступникам не разрешается устанавливать какие-либо ограничения для честных граждан», - заявил министр внутренних дел Швеции Микаэль Дамберг.

Полиция утверждает, что в Ярве (куда входят районы, преимущественно заселённые мигрантами из Северной Африки и Ближнего Востока Ринкеби, Тенста, Шиста, Хюсби и Акалла) действует шесть преступных группировок. Конфликт разгорелся ещё в июле между двумя из них, когда один из бандитов получил ножевое ранение и скончался от полученных ран. Напряженность между «Парнями без тормозов» (Filterlösa grabbar) в Ринкеби и «Гиенами из Хюсби» (Husbys hyenor) привела к гибели четырёх молодых людей и ещё большему количеству покушений на убийство.

Также есть информация, что банды в этом районе используют детей в возрасте 10 лет для перевозки наркотиков и оружия.

Это уже не первый раз в этом году когда преступные группировки берут власть в свои руки в некоторых районах Швеции.

Так, в Гётеборге молодые бандиты в масках установили блокпосты на улицах района Агеред. Машины и водителей останавливали и проверяли. В конце концов полиции удалось навести порядок, но никто из бандитов наказан не был, так как, по мнению прокуратуры, молодые люди не совершили никаких противоправных действий.

Комментарии  

+7 # алексx 18.10.2020 06:45
Ну вот доигрались со своей толерантностью и это только начало.....скоро заставят всех ислам принять и на баб чадры напялят..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Robin 18.10.2020 08:59
Скоро вместо белого парня в короне "Новости Швеции" нарисуете [censored]а или араба
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # петрович 18.10.2020 09:31
нам бы выждать лет десять (но бронепоезд на запасном пути)
сами себя уничтожат
а мы понаблюдаем
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Марат 19.10.2020 08:19
Еще пару лет и полиции тоже скажут новый график работы , надо привыкать сами виноваты отдали страну беженцам а они как вирус без Родины и флага им все равно главное их интересы , разве ни это им обещало европейское сообщество развязав у них в странах войны совместно с силами нато , вот пусть натовские генералы и дальше спасают мир только уже на территории Швеции Германии Италии и везде куда они загнали арабов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Андрей 8 19.10.2020 21:01
Каждой шведо-бабе по 3 [censored], а шведо-"мужикам" - по 2
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить