Валюта
1 EUR = 10.20 SEK
1 USD = 8.62 SEK
1 SEK = 8.52 RUB

Читайте нас в 

У шведских полицейских оказались бесполезные средства защитыПосле того как один из шведских правоохранителей опорожнил на хулигана перцовый баллончик и это не дало никакого результата, полицейское руководство начало расследование и предупредило своих сотрудников, чтобы они на службе не рассчитывали на перцовые баллончики.

В своём докладе офицер полиции заявил, что он использовал аэрозоль OC, также называемый перцовым, против человека. Обрызганный, однако, ничего не почувствовал. Полицейским, которым пришлось участвовать в схватке с обрызганным хулиганом, также не заметили никакого воздействия вещества.

Затем несколько полицейских решили опробовать свои перцовые баллончики. Они также оказались неэффективны.

В полицейском медиа-центре заявили, что начато национальное расследование.

«Да, это правда. У вас есть спрей OC, который не оказал желаемого эффекта. Это выяснилось на прошлой неделе. Все неэффективные перцовые баллончики произведены в июне 2019 года. Сейчас ведётся проверка, как такое могло случиться. Пока мы не произвели замену баллончиков. Но разослали информация о том, что баллончики с этой конкретной датой выпуска могут быть малоэффективны». - говорит Стефан Маркопоулос, пресс-секретарь полиции.

Сами офицеры полиции очень критически относятся к произошедшему.

«Это может привести к серьёзным последствиям, если понадобится применение перцового баллончика. Жизнь полицейского может быть подвергнута опасности. Хотя, конечно, у нас есть другое оружие и мы всегда работаем парами», - говорит один из полицейских, который не хочет называть своё имя.

Комментарии  

0 # Mg 42 30.11.2020 15:54
Видимо баллончики шведского производства, а не финского
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить