Валюта
1 EUR = 10.21 SEK
1 USD = 8.59 SEK
1 SEK = 8.48 RUB

Читайте нас в 

Семья шведского принца излечилась от COVID-19 за 11 днейСегодня принцессе Софии, супруги единственного сына шведского короля Карла XVI Густава, исполняется 36 лет. И есть повод для двойного торжества. И принцесса, и принц Карл-Филипп, заболевшие COVID-19, теперь признаны здоровыми.

Сегодня в придворных социальных сетях принцессу Софию поздравляют с 36-летием. В то же время принц и принцесса признаны здоровыми от коронавируса.

«И принц, и принцесса признаны здоровыми и чувствуют себя хорошо. Их анализы дали отрицательный результат», - говорит менеджер по связям с общественностью шведского королевского двора (глашатай) Маргарета Торгрен.

26 ноября королевский двор объявил, что принцесса София и принц Карл-Филипп заразились COVID-19. В связи с этим были проверены их родственники - король, королева, наследная принцесса Виктория, и принц Даниэль, но все тесты оказались отрицательными.

Одиннадцать дней спустя принцесса София и принц Карл-Филипп теперь снова здоровы. Их дети, маленькие принцы Александр и Габриэль не проявляли никаких симптомов во время болезни родителей.

Хотя они признаны здоровыми, из-за коронавируса, распространившегося уже почти по всему королевству, большого празднования дня рождения принцессы не будет.

«Они отпразднуют дома вместе с детьми», - говорит Маргарета Торгрен.

Когда семья Софии и Карл-Филиппа отмечает день рождения в Швеции, семья младшей дочери шведского короля принцессы Мадлен и Кристофера О’Нилла празднует Адвент в США.Семья шведского принца излечилась от COVID-19 за 11 дней

На этой фотографии, которую королевский дом разместил в своём Instagram, вы можете увидеть, как принцесса Леонора, принц Николас и принцесса Адриенна празднуют зажигание свечей. Рука принцессы Мадлен видна с горящей спичкой.

Приветствие гласит: «Принцесса Мадлен и её семья желают этой картиной счастливого второго воскресенья Адвента».

Этот снимок сделал Кристофер О’Нилл в их семейном доме во Флориде.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить