Валюта
1 EUR = 10.19 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

Сын президента США обвинил Швецию в расизмеСкандальный сын президента США Хантер Байден обвинил Агентство государственного имущества Швеции в расизме. Это произошло после того, как шведские власти пригрозили выселить его из арендуемого им помещения из-за того, что он тайно провёл стриптизёршу в Дом Швеции в Вашингтоне.

Хантер Байден, сын нынешнего президента США, снял офис номер 507 в Доме Швеции в Вашингтоне в 2017 году, но почти сразу затеял конфликт с Шведским агентством недвижимости.

Дело в том, что сын президента проводил своих посетителей через задний вход здания, несмотря на то, что все посетители заведения должны были проходить через главный вход здания и металлоискатель.

Среди этих гостей была стриптизёрша (на фото слева), у которой от Хантера Байдена через год родился ребёнок. Он также проводил в свой офис бездомную чернокожую женщину.

Когда администрация Дома Швеции связалась с Байденом по этому поводу и попросила его прекратить такое поведение, то он выдвинул расистские обвинения.

«Если у администрации Дома Швеции есть проблемы с расой или одеждой моих гостей, то я думаю, мы все должны сесть и поговорить об этом в присутствии адвокатов», - угрожал Хантер Байден в электронном письме.

Через несколько недель Байден объявил, что хочет досрочно расторгнуть договор аренды. Но потом он совсем перестал отвечать на электронные письма от Государственного агентства недвижимости Швеции, которое в итоге пригрозило ему выселением.

В конце концов, арендная плата была выплачена за счет гарантийного депозита, а Байден покинул здание.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить