В основном ясно

7°C

Погода

В основном ясно

Влажность: 41%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.47 SEK
1 SEK = 8.97 RUB

Читайте нас в 

Стокгольм накрыла третья коронавирусная волнаВирусная ситуация в Стокгольме продолжает ухудшаться. «Нас настигла третья волна распространения инфекции», - заявил на пресс-конференции исполняющий обязанности директора столичного департамента здравоохранения и медицинского обслуживания Юхан Братт.

За последние три недели количество выявленных случаев коронавируса в столичном регионе увеличилось почти вдвое. Снижение числа пациентов, которым требуется помощь по COVID-19, продолжавшееся с Нового года, прекратилось, и оно снова начало расти.

«Сейчас мы находимся на довольно высоких коронавирусных показателях. Я очень серьёзно отношусь к ситуации. Мы надеемся, что ситуация не будет ухудшаться, и потребность в здравоохранении не возрастёт резко. Но меня беспокоит, что сейчас происходит усиление распространения инфекции. Третью неделю подряд идёт рост заражений примерно на 25 процентов. Таким образом, мы можем констатировать, что в Стокгольме распространяется третья коронавирусная волна, и она уже здесь», - сказал на пресс-конференции Юхан Братт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить