Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

bra sakВ среду в Уддевалле (центральная Швеция) прошла антиизраильская демонстрация. На ней присутствовало около 200 человек вместо разрешённых из-за пандемии 8, но полиция предпочла не вмешиваться. «Пришло много семей с детьми, светит яркое солнце и это протесты по благому делу», - объяснил полицейский Расмус Шёгрен.

«Мы собрались здесь, чтобы привлечь внимание к проблеме. Мы считаем, что шведские СМИ неверно изображают ситуацию. Все здесь, мусульмане, шведы, или все свободные люди в мире должны встать на защиту палестинского народа», - заявил один их нарушителей коронавирусных ограничений Мухаммад Алмасалха.

Демонстранты пели песни на арабском языке, и всё прошло чинно и гладко. Полиция была на месте, но ничего не сделала, чтобы остановить демонстрацию.

«Пока люди протестуют мирно и спокойно мы не будем действовать. Главное, чтобы они держались на расстоянии, учитывая пандемию, да и мы предпочли бы не разжигать ситуацию. Пришло много семей с детьми, светит яркое солнце и это протесты по благому делу», - заявил местный полицейский Расмус Шёгрен.

Представители СМИ связались с пресс-секретарем полиции и начальником полицейского участка в Уддевалле, но никто из них не пожелал прокомментировать вчерашнюю демонстрацию.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить