Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

Златан Ибрагимович подарил себе золотой FerrariФутбольный клуб «Милан» отпраздновал 40-летие Златана Ибрагимовича огромным тортом и бутылкой красного вина 1981 года выпуска. Сам шведский футболист побаловал себя новым эксклюзивным Ferrari.

Златану Ибрагимовичу вчера исполнилось 40 лет, и его поздравляли самые разные знаменитости из многих стран. В «Милане» решили отпраздновать день рождения звезды шведского футбола тортом и бутылкой красного марочного вина 1981 года.

Сам нападающий, наверное, больше предпочёл бы участвовать в матче чемпионата против «Аталанты», но не смог из-за травмы. Впрочем его одноклубники справились и без Златана, победив «Аталанту» со счётом 3:2

К юбилею Златан Ибрагимович решил сделать себе маленький подарок, и во главе списка желаний оказалась действительно дорогая машина.

В своём Instagram 40-летний футболист хвастается своим новым золотым Ferrari SF90 Spider, который является одним из новейших автомобилей в арсенале Ferrari.

Машина набирает100 км/ч за 2,5 секунды и развивает максимальную скорость в 340 км/ч.

Такой Ferrari поступил в продажу во втором квартале этого года в Италии, и его стоимость составляет около 5.6 миллиона шведских крон.

Как уже многие знают, Златан увлекается быстрыми автомобилями. На протяжении многих лет он управлял такими ревущими автомобилями, как Porsche Carrera GT, Ferrari Enzo и F430, Porsche 918 Spyder и Ferrari Monza SP2, который до сегодняшнего дня был последним приобретением Златана.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить