Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

Гётеборгского подрывника нашли мёртвым55-летний Марк Лоренцон, подозреваемый в подрыве жилого дома в Гётеборге, найден утопленным в реке Гёта-Эльв в центре Гётеборга в среду утром. Известие о смерти мужчины пришло чуть более чем через неделю после взрыва в районе Аннедаль, в результате чего возник пожар в трёх подьездах дома, из которого власти намеревались выселить подрывника.

После громкого взрыва рано утром 28 сентября были эвакуированы сотни жильцов из 140 квартир. 16 человек доставлены в больницу.

Полиция разыскивала подозреваемого несколько дней. Лишь вчера он был объявлен в международный розыск по подозрению в наличии разрушениях публичного имущества и покушении на убийство.

В среду утром служба спасения получила сигнал тревоги о теле в воде в центре Гётеборга. Уже днём в прокуратуре подтвердила, что речь идёт о разыскиваемом человеке.

Большинство жителей до сих пор не смогли вернуться в свои квартиры после взрыва.

«Я считаю, что это трагический конец. Я сожалею, что пострадали так много людей, но я не чувствую ненависти к этому человеку», - говорит Ларс-Гуннар Вольмешё, один из жильцов.

Комментарии  

-1 # Бармалей 06.10.2021 21:48
Это слишком легко и без мучений было для него!! На кол надо было его посадить!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить