Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Шведского мафиози не спасли отступныеУтром в пятницу в Линчёпинге был застрелен 35-летний мужчина. Убитый ранее являлся лидером городском банды X-team, но хотел покончить с преступной жизнью и выплатил полмиллиона крон, за выход из мафии.

Мужчина был застрелен несколькими выстрелами в шею и грудь в 06:30 утра пятницы. Он был известным гангстером в преступном мире Линчёпинга.

В марте прошлого года он был приговорен к трём месяцам лишения свободы за покушение на вымогательство и угрозы. В предварительном расследовании он указан, как лидер городской преступной банды X-team и на нескольких фотографиях позировал вместе с главарями байкерской группировки Bandidos.

Известно, что 35-летний мужчина заплатил X-Team и Bandidos полмиллиона крон, за выход из банды в прошлом году. С тех пор он жил обычной жизнью, имел постоянную работу и занимался профилактикой молодёжной преступности в местном муниципалитете.

Ян Стааф, комиссар полиции Эстергётланда, говорит, что в полиции не удивлены стрельбой со смертельным исходом.

«Мы почти уверены, что этот мафиозный конфликт ещё далёк от завершения. Но мы сделаем всё возможное, чтобы привлечь кого-то к ответственности за это ужасное преступление. Это должно в конце концов закончиться», - заявил комиссар.

Это уже третий убитый в мафиозном конфликте в Линчёпинге человек, имевший крепкие связи с X-team и Bandidos.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить