Валюта
1 EUR = 10.89 SEK
1 USD = 11.31 SEK
1 SEK = 5.23 RUB

Читайте нас в 

Войдет ли Швеция и Финляндия в число Североатлантического альянса?На сегодня стоит один из самых обсуждаемых вопросов: «Войдет ли Швеция и Финляндия в состав НАТО?»

Представитель организации Stop NATO Рик Розофф в своей колонке, на военно-политическом портале написал, что недавно шведские войска расположились на балтийском форпосте в связи с напряженной ситуацией в стране связанной с «российской агрессией». А боевые истребители НАТО проводили учения над территорией Финляндии. Он отметил, что все эти события как нельзя говорят о том, что страны готовы принять курс военного блока. Хотя совсем недавно держались в стороне от разногласий между Западными странами и Россией.

Главный секретарь Североатлантического альянса заявил, что Швеция и Финляндия, вместе с 30 странами, которые состоят в НАТО, как можно быстрее должны дать ответ о вступлении в состав блока.

Однако американский политик Розофф, говорит, что страны до настоящего времени ни разу не говорили о вступлении в военный блок.

Министр иностранных дел Швеции также заявила, что на сегодня вступление в Североатлантический альянс не планировалось и план защиты своей безопасности они выберут сами.

Все это подытожив, Розофф считает, что вступление Швеции и Финляндии в военный блок решается любым путем, но только в обход руководства этих стран.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить