Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции заметно снизится численность мигрантов-преступников из-за депортацииРуководство Швеции планирует ужесточить правила депортации мигрантов при совершении ими преступлений.

11 февраля власти Швеции рассмотрели ряд законопроектов, которые дадут возможность поднять численность депортируемых мигрантов, совершивших преступление в пределах страны, сообщалось в пресс-релизе канцелярией руководства страны.

Например, в действующем на сегодня правиле, если иностранца осудили и приговорили к заключению со сроком на 1 год и больше, при этом есть вероятность рецидива, то его можно будет депортировать из Швеции. На заседании же предложили внести изменения, а именно, депортировать из страны преступника-мигранта при назначении ему срока заключения на полгода и более.

Также рассмотрели вопрос депортации мигрантов при совершении ими злодеяний разного характера. Это преступления, которые связаны в первую очередь с покушением на жизнь, здоровье, а также свободу человека и преступления совершенные из-за ненависти.

Министр по миграции и интеграции в Швеции Андерс Игеман пояснила, что если человек нарушил закон в нашей стране, при этом не гражданин Швеции, то его могут депортировать.

«Доверие к верховенству закона и миграционной политике зависит от того, соблюдают ли те, кто приезжает в страну, наши законы», - добавила она.

Все изменения, связанные с преобразованием закона, по оценке экспертов, послужат повышению депортации мигрантов-преступников из страны до 30 процентов (200 человек в год).

Обновленные правила депортации ждут одобрения других инстанций и 2 июля текущего года вступят в законную силу.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить