Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Шведская торговая сеть IKEA прерывает свою деятельность в РФПроизводственно-розничная группа, одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома IKEA, основанная в Швеции, временно прекращает свою торговую деятельность в России.

В компании отметили, что закрытие сети коснет около 15 тыс людей, работающих в IKEA, но при этом, руководство даст возможность своим сотрудникам работать на складских помещениях и сохранить оплату труда.

Временная остановка торговли IKEA (на торговых точках и онлайн магазинах) на территории Российской Федерации, а также и Белоруссии произойдет уже завтра, 4 марта, и продлится до конца весны (31 мая), проинформировала компания.

Ingka Group, глава торговой сети IKEA, передает, что сеть торговых центров «Мега» будут функционировать в штатном режиме.

«Война уже оказала огромное влияние на человечество. Это также приводит к серьезным сбоям в цепочке поставок и торговых условиях. По всем этим причинам группы компаний решили временно приостановить деятельность IKEA в России»,- говорится в сообщении на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить