Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме обменники прекратили приём украинских гривенВ среду житель шведской столицы Хампус Кнутссон принимал гостей из Украины. Когда в четверг они поехали менять сбережения украинской семьи на шведские кроны, то во всех обменниках получили отказ. Оказалось, что в Стокгольме прекратили торговлю украинскими деньгами, поскольку приток этой валюты достиг потолка.

«Мы остановили приём украинских денег, потому что сами не можем от них избавиться. Мы будем терпеть убытки, если не можем их перепродать. Большинство вопросов решается через наш головной офис в Лондоне, и оттуда мы получаем указания о том, как поступать с подобными вещами», — говорит Санна Карлссон из сети обменных пунктов Changegroup.

«В прошлую пятницу мы установили лимит на приём украинских денег по всему скандинавскому региону, но этот лимит уже нарушен. Это так трагично! Мы должны что-то придумать, но в настоящее время никому эти деньги не нужны. Они не имеют ценности», - заявил генеральный директором банка Forex Бe Лагергрен.

Хампус Кнутссон (на фото) разочарован поведением шведских обменных пунктов. «Это не экстренная помощь нуждающимся. Это скандал!» - говорит он.

Комментарии  

0 # Alex Ziemann 13.03.2022 10:17
Лондон полагает, что Украины больше не существует?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить