Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.69 SEK
1 USD = 10.76 SEK
1 SEK = 8.13 RUB

Читайте нас в 

Швед поддержал Украину газонокосилкойПроживающий на юге Швеции Филип Нугеман хотел показать свою солидарность с Украиной. И выбрал для этого немного необычный способ - а именно газонокосилку. Всё получилось очень весело!

Если кто-то пролетит на самолёте над Скурупом, что на юге Швеции, то ему может посчастливиться увидеть хорошо подстриженный и несколько необычный газон Филипа Нугемана. Аккуратно вырезанное из травы слово «Украина».

Всё началось с того, что его младшие дети заметили, что по всей Швеции то тут то там развешаны украинские флаги, и начали задавать вопросы почему у них дома нет такого. И тогда Филипу Нугеману в голову пришла превосходная идея.

Когда Филип Нугеман сел на свою газонокосилку, он и не думал, что всё получится так красиво. Только когда сосед запустил свой дрон на высоте около 200 метров, то стал виден результат.

«У нас дома нет своего украинского флага, и тогда мы сделали это. Мне кажется важным показать детям, что всегда можно в чём-то отстоять свою позицию», - говорит Филип Нугеман.

Филип обычно позволяет детям помогать, когда он косит траву. На этот раз получился акт солидарности с Украиной и в то же время весёлый проект для всей семьи.