Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

Премьер-министр Швеции вручит президенту США тяжёлый подарокПремьер-министр Швеции Магдалена Андерссон прибыла в США. Сегодня днём ​​она посетит Белый дом, чтобы обсудить членство Швеции в НАТО и у неё с собой секретный тяжелый пакет для президента Джо Байдена.

В четверг Магдалена Андерссон вместе с президентом Финляндии Саули Ниинистё посетят Белый дом, чтобы встретиться с президентом Джо Байденом. В центре внимания: заявки Швеции и Финляндии на членство в НАТО, а также резко изменившаяся ситуация в сфере безопасности после начала военной операции России на Украине.

Путешествие через Атлантику для шведской делегации прошло гладко. Андерссон, которая ранее жила в США, когда училась в Гарварде и в Калифорнии, думает, что вернуться на американскую землю – это очень весело.

С собой она привезла тяжёлый пакет для, в качестве подарка для президента США. Это квадратная коробка, обернутая в цвета шведского флага. Но внутри не ключи от Швеции, а всего лишь подсвечник из первой в мире стали, изготовленной без использования ископаемого топлива. Он произведён компанией Hybrit из Окселёсунда при сотрудничестве компаний SSAB, LKAB и Vattenfall. Дизайн подсвечника Лены Бергстрём, уроженки Умео.Премьер-министр Швеции вручит президенту США тяжёлый подарок

Сделает ли президент Финляндии Ниинистё подарок Байдену, пока неизвестно.

Комментарии  

+1 # Гоголь Моголь 19.05.2022 13:49
Да Байдэн вообще не знает где эта Швеция .. Он же американец
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить