Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

Заключенным в шведских тюрьмах стало не хватать местВ Швеции в связи с ужесточением уголовной ответственности и увеличением срока пребывания в местах лишения свободы за террористическую деятельность и за иные преступления заключенным в тюрьмах не стало хватать мест, 1 июня сообщил министр внутренних дел королевства Морган Йоханссон.

«На сегодня у нас в стране приговоренных к заключению больше, чем мест в тюрьмах и с этим нужно что-то делать», - заявил министр в прямом эфире радио Швеции.

Согласно данным гетеборгской газеты, осужденные, которых не взяли под стражу на момент объявления приговора, могут находиться на свободе до вступления приговора в законную силу и пока не освободится место в исправительном учреждении, срок может доходить и до ста тридцати дней. В настоящий момент в королевстве на свободе находятся почти 2,6 тысяч осужденных, пишет газета.

В декабре прошлого года в Швеции были внесены поправки в антитеррористический закон, что повлекло за собой ужесточение наказания, а то есть увеличения срока наказания для осужденных.

Комментарии  

-1 # Nikolai 02.06.2022 00:57
Статья ни о чем, глупость просто.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить