Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольмском международном институте заявили, что в мире растет число ядерного оружияСтраны, которые входят в число «ядерных держав» наращивают количество ядерного оружия, говорится в докладе Стокгольмского международного института исследования проблем мира, опубликованном 13 июня.

Исследователи института обратили внимание на то, что на сегодняшний день, со времен противостояния СССР и США, холодной войны, в мире идет угроза применения ядерного оружия на высочайшем уровне. «Ядерные державы», а это США, Франция, Индия, Великобритания, Китай, Пакистан, Израиль, КНДР и Россия, наращивают количество и обновляют ядерный арсенал и боеголовки, говорят эксперты. В этих странах, считают исследователи, военные вопросы все чаще рассматриваются с использованием ядерного оружия.

Согласно информации Стокгольмского международного института исследования проблем мира, Великобритания в прошлом году превысила норму запасов атомных боеголовок с засекреченным их количеством, Франция открыто заявила о запуске программы создания подлодки нового поколения с ядерным снаряжением. Пакистан и Индия приумножают запасы ядерного оружия, а также прорабатывают иные системы его поставки.

Эксперты также обратили внимание на происходящую ситуацию и отношения между странами мирового уровня развития, которые с каждым годом только ухудшаются, что и вызывает массу проблем в сфере ядерных вопросов.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить