Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме вскоре появится новый вид транспорта - электрический паромВ следующем 2023 году жители, а также гости Швеции смогут проехать на новом и самом скоростном в мире электроходе Candela Р-12, сообщает компания Candela.

Пассажирский паром будет перевозить людей по водам столицы Швеции между муниципалитетом Экерё и центром города Стокгольма.

Современное электрическое судно на подводных крыльях поможет людям сократить время в дороге, а также уменьшит вредные выбросы в атмосферу. Судно предполагает перевозку 30 пассажиров, со скоростью 30 узлов, это гораздо быстрее, чем все остальные электрические судна в мире. Если пассажиру необходимо добраться на работу по маршруту Экерё - центр Стокгольма за 25 минут, значит, этот паром подойдёт как никакой другой. На обычном транспорте пришлось бы потратить времени около 55 минут.

Весь секрет высочайшей скорости кроется в 3 крыльях из углеродных волокон, выступающих из-под корпуса. Эти углеродные подводные крылья дают возможность подниматься парому над водой, в свою очередь, помогая уменьшить лобовое сопротивление.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить