Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.07 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

Телевидение показало, как Швеция превратилась в европейскую столицу вооружённого насилияДля жителей Австралии образ Швеции заиграл новыми красками, когда телеканал SBS показал, как Швеция превратилась в европейскую столицу вооруженного насилия.

Dateline — это новостная программа австралийского телеканала SBS, посвящённая событиям в развивающихся странах и зонах боевых действий. В последнем получасовом эпизоде ​​​​телезрителям показали превращение Швеции в европейскую столице насилия с применением огнестрельного оружия.

В программе анонимный шведский гангстер со смехом рассказал о полицейской кампании «Прекратите стрелять», в рамках которой офицеры полиции кормят членов мафии пиццей, и оказывают помощь в переезде и жилье, чтобы сменить обстановку, но всё это не пробуждает никакого интереса у гангстеров к выходу из игры.

«Мы не стукачи, полиция может катиться к черту», - говорит он.

Наркотики, деньги и власть — вот что движет молодым человеком. Он говорит, что научился стрелять в 13 лет и пожимает плечами, когда рассказывает о минимальном наказании, которое ждёт юного киллера от властей, в случае поимки.

В последние годы бронежилеты становятся всё более популярными в гангстерском мире Швеции, что привело к тому, что преступники стали метче стрелять. «Бронежилет ни хрена не помогает - мы целимся в голову», — говорит юный киллер.

Ведущие передачи констатируют: «Швеция, которая когда-то считалась безопасной и прогрессивной страной, теперь стала эпицентром насилия с применением огнестрельного оружия в Европе».

Смотрите передачу на английском:

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить