Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

В Швеции раскрыли имя наёмника, погибшего на УкраинеСнаряды обрушились на небольшой посёлок в Донецкой области. Взводу, где служили наёмники из Швеции Эдвард и Тобиас, было поручено противостоять наступлению русских. Когда артиллерийский огонь прекратился, Тобиас понял, что Эдвард погиб.

В конце мая 25-летний Тобиас Энгквист (Tobias Engqvist) впервые встретился с другим шведским наёмником 28-летним офицером Эдвардом Селандером Патриньяни (Edvard Selander Patrignani). Они присоединились к той же воинской части на Украине.

В конце прошлой недели украинские военные вошли в небольшой поселок Луганской области. Взводу с иностранными наёмниками была поставлена ​​задача отбросить русские войска в случае внезапного наступления. 

18 июля началась атака и наёмники спрятались в подвале дома с едой. В перерывах между взрывами снарядов и гранат шведы выходили наружу. В следующий раз, когда Тобиас вышел, он увидел, что четыре солдата были убиты — одним из них оказался Эдвард (на фото). 

Журналисты шведского издания Aftonbladet связалась с родными Эдварда, которые пока не могут говорить о постигшей их трагедии. Вместо этого они хотят узнать от Тобиаса больше о произошедшем с Эдвардом.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить