Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

В Швеции летчики-истребители готовятся к массовому увольнениюПилоты военно-воздушных сил (ВВС) Швеции намерены покинуть службу из-за неудовлетворительных условий труда.

Летчики шведских истребителей готовы покинуть свою работу, так как условия на службе далеко не те, которыми были ранее, 20 июля передала информацию шведская газета Dagens Nyheter.

Один из летчиков-истребителей ВВС Швеции по имени Бьёрн, поделился с журналистами издания какая обстановка сейчас у них на службе. По этическим соображением настоящее имя пилота в издании не указывается. Он рассказал, что эта служба привлекла его тем, что он мог пойти на пенсию уже в 55 лет, но на сегодняшний момент уйти на пенсию можно только с 67 лет. Поэтому он, как и многие его коллеги лишились такой значимой для них привилегии. Также пилот поделился тем, что заработная плата, которая согласна сведениям Агентства работодателей в Швеции, летающим на самолетах «со сложными системами» должна иметь 2 по величине уровень заработной платы, они получают всего лишь согласно 3 уровню, который применяется для летчиков более простых самолетов.

«Я совершаю полеты на самолетах со сложными системами, но в вооруженных силах полагают, что я не имею с ними дело», - поделился Бьёрн.

Также он добавил, что со временем потерял доверие к своему руководству, так как не раз обращался к нему с вопросами улучшения условий службы, но они так и остались неразрешенными. Поэтому ему приходится идти на поиски другой работы.

Комментарии  

0 # Бьёрн 21.07.2022 03:45
тупой вброс.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Полтава 27.07.2022 09:56
Да не [непристойно], всё тут по теме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить