Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

На видео попало столкновение человека на рельсы стокгольмского метроЖительнице Финляндии предъявлено обвинение по подозрению в покушении на убийство на станции метро в южной части Стокгольма. Она столкнула инвалида с платформы незадолго до прибытия поезда на станцию. Женщина, которая в Швеции проходила лечение психического здоровья, оправдывает свои действия тем, что мужчина чернокожий.

Третьего июля пожилой мужчина, недавно перенёсший операцию на позвоночнике, подвергся нападению на станции метро Hökarängen. 43-летняя финнка Дженнифер Ингберг напала на мужчину, столкнув того на рельсы под колёса прибывающего поезда.

Камера наблюдения на платформе зафиксировала последовательность событий, где видно, как человека толкают, и он падает на рельсы. Очевидцам удалось остановить приближающийся поезд и спасти бедолагу.

Дженнифер Ингберг из города Вааса в Финляндии в настоящее время предъявлено обвинение в окружном суде Стокгольма по подозрению в покушении на убийство или нападении при отягчающих обстоятельствах. Ранее она уже фигурировала в полицейских сводках за нападение, насилие в отношении должностного лица, насильственном сопротивлении, незаконных угрозах, кражах в магазинах, нарушении Закона о холодном оружии, вандализме и растлении.

Когда следователь зачитал постановление о предъявлении обвинений, она объяснила попытку убийства цветом кожи мужчины. Более того, она требует, чтобы её немедленно освободили из-под стражи.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить