Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

Швеция вышла в ТОП стран по преступности и насилиюВ глобальном исследовании, проведённом международной исследовательской компания Ipsos, о том, что беспокоит жителей различных стран, Швеция, вместе с Мексикой и Чили, вышла в ТОП стран население которых больше всего опасается преступности и насилия.

В обзоре под названием «Что беспокоит мир?» было исследовано общественное мнение по наиболее важным социальным и политическим вопросам сегодняшнего дня в 27 странах.

В обзоре представлены самые насущные проблемы во всем мире в сочетании с тем, думают ли жители, что дела в их странах идут в правильном или неправильном направлении.

В Швеции 57 процентов населения обеспокоены насилием и преступностью. Соответствующий показатель для Чили составляет 58 процентов, а для Мексики - 66 процентов. Таким образом, шведы оказались на третьем месте в списке стран жители которых беспокоятся по поводу преступности и насилия.

В Венгрии и Польше, которые в странах Западной Европы часто критикуют за их консервативную политику и жёсткое ограничение иммиграции, лишь небольшой процент жителей обеспокоены преступностью и насилием в стране.

В Венгрии этот показатель составляет 11 процентов, и 6 процентов жителей Польши обеспокоены преступностью и насилием.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить