Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

В Швеции пассажиры, выбравшие полет на самолете, смогут хорошо сэкономитьЖители, а также гости Швеции сейчас могут приобрести авиабилеты из Мальмё до Стокгольма, а также в обратном направлении по очень низким ценам.

Если приобрести билет по такому же направлению, только на поезде, придется оплатить намного дороже. Как выяснилось, за самый недорогой билет на самолет придется заплатить только лишь 52 шведские кроны (около 5 долларов), 24 июля передал информацию телевизионный канал SVT.

Журналисты телеканала изучили в интернете на разных сайтах предложения по ценам на билеты. Существенную разницу в стоимости билетов поезда и самолета можно увидеть на 4 августа и на это число пассажиру за билет на поезде придется заплатить 1215 шведских крон (120 долларов). Но если на 4 августа купить билет на самолет хватит все лишь 52 шведские кроны.

По информации SVT, большая часть пассажиров возмущены такой разницей в цене и хотели бы отдать предпочтение передвижению на поезде, так как этот вид транспорта меньше наносит вреда окружающей среде в отличии от авиасообщения.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить