Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

В Швеции представитель СМИ заявил, что президент России не виновен в энергокризисе королевстваЭнергетические перебои в Швеции произошли вовсе не по вине российского президента Путина, а тем более не по вине происходящей ситуации на Украине, 2 июля на страницах шведской газеты-таблоида Svenska Dagbladet передал информацию корреспондент Питер Веннблад.

Обозреватель Веннблад говорит о том, что обвинять в происходящих проблемах с энергетическими ресурсами стоит только руководство страны, а также шведских энергетиков.

Он заявил, что первоочередной причиной энергетического коллапса явились остановки и отключения от питания ядерных реакторов на шведских АЭС, которые были одними из главных источников поставки электроэнергии для страны.

В том числе, согласно сообщению, геополитическая ситуация и критическая нехватка природного газа не дали возможности получить королевству поддержки из внешнего мира.

Автор статьи, делает акцент на то, что проблема с энергетикой будет существовать до тех пор, пока в южной части Швеции не заработают новые источники производства электричества.

Комментарии  

+2 # ОлегИ 04.08.2022 08:46
В свое время Армянскую АЭС отключили. Пары зим, за которые вырубили все деревья в Ереване и пожгли весь паркет в ереванских квартирах хватило, чтоб из армянских мозгов навечно выбить всю зеленую дурь по поводу экологической опасности АЭС. Возможно, сейчас шведские энергетики учли армянский опыт и применяют это радикальное, но эффективное средство на шведскую вату. А как еще непробиваемую дурь лечить?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить