Валюта
1 EUR = 10.81 SEK
1 USD = 10.90 SEK
1 SEK = 5.47 RUB

Читайте нас в 

В июле Швеция выдала более 10 тысяч ВНЖМиграционное агентство Швеции, предоставило в последнем своем отчете информацию о количестве выданных ВНЖ за июль месяц текущего года, по их подсчетам 11 тысяч видов на жительство было выдано, информирует Shengen VisaInfo.com.

Первое место по количеству выданных разрешений, согласно информации отчета, с количеством чуть больше 4 тысяч получили ВНЖ по причине учебы в Швеции. Следующее место заняли разрешения, при которых люди просили в Швеции убежище, к этому числу относятся и украинцы.

Все остальные выданные разрешения вида на жительства были связаны с работой, что составило 1881 случай, а также воссоединение всех членов семьи– 1457 разрешений. Еще 431 случай, где ВНЖ получили люди Евросоюза и 42 случая, при которых людям выдали разрешения по причине преграды в правоприменении.

Комментарии  

+1 # ОлегИ 08.08.2022 14:42
1. Принципиально не количество внж, а число выданных гражданств. Отнюдь не все, из внж в дальнейшем претендуют на гражданство
2. Из практики многих стран критичной для социума страны считается нагрузка поназжантов на поселение в более 1% от населения в год. 10 тыс от 10 млн как раз 1%. Т.е. как раз в пределах ограничения. В польше куда труднее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить