Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.54 SEK
1 USD = 10.58 SEK
1 SEK = 8.34 RUB

Читайте нас в 

Партии Швеции пытаются утаить источники финансированияВ шведском парламенте из восьми партий пять были совсем не прочь уклониться от законной отчетности денежного финансирования политических объединений, 18 августа передал сообщение телевизионный канал TV4, ссылаясь на сведения журналистов, которые провели расследование.

Оказывается, в Швеции Социал-демократическая рабочая партия, Умеренная коалиционная партия, Христианско-демократическая и консервативная партия, Либеральная политическая партия и Националистическая и правопопулистская политическая партия ищут любую возможность, чтобы обойти стороной закон и, чтобы оказываемые им пожертвования сохранились в анонимности. Это выяснилось, когда журналисты TV4, представились приверженцами партий и предложили им свою финансовую благотворительность в размере не меньше 500 тысяч шведских крон, но журналисты в тоже время потребовали, чтобы эта благотворительность была анонимной.

Если придерживаться законодательства, то пожертвование, равное 24150 шведских крон, должно быть в обязательном порядке с указанием источника задекларировано.