Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.54 SEK
1 USD = 10.75 SEK
1 SEK = 7.63 RUB

Читайте нас в 

Шведские мужчины боятся признаться жёнам, что они против иммигрантовСогласно последним социологическим опросам, перед предстоящими парламентскими выборами у шведских мужчин наибольшей популярностью пользуется антииммигрантская партия Шведские демократы. Но они не осмеливаются сказать своим жёнам, за кого они голосуют, чтобы не рисковать браком.

Согласно последним соцопросам, за последние три недели Шведские демократы набирают 25.8 процентов среди избирателей-мужчин. Соответствующий показатель для Социал-демократов - 25.0%.

Но среди женщин у Шведских демократов нет никаких шансов. Лишь 12.6% из них заявляют, что если бы выборы были сегодня, то они проголосовали бы за Шведских демократов, а 36% отвечают, что проголосуют за Социал-демократов.

В газете Svenska Dagbladet шведский обозреватель и журналист Ивар Арпи спрашивает: «Почему мужчины должны скрывать, что они голосуют за Шведских демократов

Он заявляет, что знает многих мужчин, которые не говорят своим жёнам, что голосуют за Шведских демократов, потому что не хотят рисковать браком.

«В Швеции мужчины и женщины все больше расходятся в своих политических симпатиях», - констатирует он.

Из-за атаки спам-ботов свободные комментарии временно отключены. Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт