Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.46 SEK
1 USD = 10.54 SEK
1 SEK = 8.40 RUB

Читайте нас в 

Финны желают присоединиться к НАТО без ШвецииРезультаты недавно проведенного опроса о присоединении Швеции и Финляндии к Североатлантическому альянсу компанией Taloustutkimus показали, что больше половины финнов готовы вступить в НАТО без Швеции, 6 февраля проинформировала финская газета IItalenti.

Согласно источнику IItalenti, в Финляндии считают, что у них геополитическая обстановка в отличие от Швеции совсем другая и, что Россия является их ближайшим соседом.

В источнике утверждают, что еще до Рождественских праздников Анкара уже должна была договориться с Финляндией, так как причин препятствия для членства в Североатлантический альянс нет, что нельзя сказать про Швецию. Сожженный Коран у посольства Турции в Стокгольме 21 января, еще больше обострил отношения Анкары со Швецией.

Во время пребывания в столице Королевства премьер-министр Финляндии Санна Марин на прошлой неделе утверждала, что они будут вступать в НАТО только со Швецией. Но результаты общественного мнения среди финского населения показали, что 53% готовы присоединиться к НАТО, даже если заявка Швеции не будет ратифицирована Анкарой.