Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.16 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 9.15 RUB

Читайте нас в 

По всей Швеции объявили тревогуВ среду полиция и экстренные службы Швеции были подняты по вызовам многих местных администраций по всей стране после того, как были обнаружены письма подозрительного содержания.

Утром в среду несколько уездных администраций забили тревогу по поводу подозрительных конвертов. В ряде случаев это письма, содержащие белый порошок.

Сотрудники Административного совета округа Готланд подтверждают, что получили письмо подозрительного содержания. По тревогу подняты экстренные службы и полиция. Место, где хранится письмо, оцеплено.

Утром аналогичные тревожные сообщения поступили из уездных администраций еще в 18 населенных пунктах страны. Это окружные администрации Стокгольма, Уппсалы, Эстергётланда, Сёдерманланда, Вестероса, Йёнчёпинга, Кальмара, Векшё, Блекинге, Хальмстада, Сконе, Даларны, Вестерноррланда, Емтланда, Вестерботтена, Норрботтена, Йёнчёпинга и Эребру.

В Линчепинге два человека из административного совета Эстергётланда были доставлены в больницу на машине скорой помощи.

В Эребру конверт изолировали в отдельной комнате, ожидая приезда полицейских. При этом сотрудников просят ограничить передвижения по зданию.

Сообщений о каких-либо травмах и пострадавших пока не поступало.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить