Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.64 SEK
1 USD = 10.71 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

Шведский дуэт «Ньюкасла» одержал победу над «Брентфордом» в АПЛ, но не принимал участия в этом матчеВ минувшие выходные футбольный клуб «Ньюкасл» проводил матч пятого тура АПЛ против «Брентфорда».

Участие в этом поединке могли принять сразу два шведских футболиста, но Александер Исак остался на скамейке запасных, а Эмиль Крафт пропускал игру из-за травмы. Уже совсем скоро Исак может провести свой второй матч в Лиге Чемпионов. Смотреть прямые трансляции матчей этого турнира можно на сайте winline.kz, более подробная информация о работе этого сервиса представлена на портале Bookmaker Ratings.

Главный тренер «Ньюкасла» Эдди Хоу в матче против «Брентфорда» оставил Исака на скамейке запасных, несмотря на то, что шведский нападающий отметился двумя мячами в четырех стартовых турах АПЛ. В итоге на острие атаки вышел англичанин Каллам Уилсон, единственный гол которого и принес «сорокам» итоговую победу со счетом 1:0.

Что касается Эмиля Крафта, то шведский защитник продолжает восстанавливаться от серьезной травмы, которую он получил еще в начале прошлого сезона. В прошедшей кампании 29-летний футболист успел провести лишь одну игру в АПЛ.