Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

Шведская кронпринцесса проводила украинских солдат на смертьКронпринцесса Виктория и принц Даниэль встретились сегодня с украинскими солдатами в Лондоне. Их обучают шведские инструкторы-любители, и через пять недель те отправятся на фронт. Для некоторых из них это будет означать смерть, как и для тех, кто был здесь до них.

К востоку от Лондона шведская наследная принцесса Виктория и её супруг принц Даниэль посетили британский военный полигон, где шведские инструкторы обучают украинцев. Здесь украинских гражданских лиц в течение пяти недель ускоренно обучают по программе «Интерфлекс», чтобы те стали профессиональными солдатами.

Грязные украинцы в натовской форме ползают под колючей проволокой, с которой свисают окровавленные свиные внутренности. Клубится густой дым. Люди кричат. В центре всего этого находятся кронпринцесса Виктория и принц Даниэль. Они с любопытством следуют за украинскими солдатами с серьёзными лицами и с наушниками на ушах.

Шведская кронпринцесса проводила украинских солдат на смерть

Инструктируют украинцев шведы, большинство из Национального ополчения (Hemvärnet), скорее всего без боевого опыта, и занимающиеся военной подготовкой у себя на родине в свободное от основной работы время.

Украинцы разговаривают с шведскими корреспондентами в балаклавах, чтобы скрыть свои лица. Борис и Дмитрий, имя которого шведы никак не могут выучить и называют то Димитрием, то Димитровым, никогда раньше не держали в руках оружие до приезда в Лондон на тренировку. По возвращении домой, обученные шведами украинцы, будут немедленно отправлены на фронт. Для некоторых из них это означает верную смерть. И ползая под британской свининой Борис и Дмитрий понимают это

Один из шведских инструкторов говорит, что он прекрасно осознаёт, что его ученики скоро поедут домой. Несколько недель назад другая группа уже вернулась на Украину и вскоре после этого инструктор получил известие о смерти своего ученика.

«Принять его смерть сложно», - говорит он.

Шведская кронпринцесса проводила украинских солдат на смерть

Наследная принцесса выглядит очень грустной, когда осознаёт реальное положение дел. Виктория и Дэниель явно взволнованы. Они скоро поедут домой, в Швецию. А обученные шведами украинцы отправятся на смерть.

Источник

Комментарии  

0 # Барклай де Толли 15.12.2023 04:54
Кронпринцесса всё знала:
15.12.2023:
Подразделение ВСУ, брошенное во время контрнаступления на штурм в районе села Работино в Запорожье, потеряло за сутки погибшими 43 из 48 бойцов, об этом рассказал РИА Новости украинский военнопленный Иван Матвиенко, проходивший подготовку на натовской базе в Британии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить