Сильная облачность

10°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 92%

Ветер: 2 м/с

Валюта
1 EUR = 10.30 SEK
1 USD = 8.74 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Полицейского обчистили, пока он увещевал бандитовВ городе Фалькенберг полицейский, несущий дежурство, вызвался поговорить с членами молодежной банды. Уже позже, в участке, он заметил, что пропал магазин от служебного оружия. Полицейский не понёс никакого наказания за свою беспечность.

Инцидент произошёл прошлой осенью, когда двое полицейских вели патрулирование в одном из гетто Фалькенберга, что на западном побережье Швеции. Они решили пообщаться десятью, слоняющимися без дела, молодыми людьми. У одного из полицейских к поясному ремню был прикреплён дополнительный магазин с 14-ю патронами. Вернувшись на станцию, он обнаружил, что магазина нет.

Оба ротозея вернулись на место происшествия, но поиски окончились безрезультатно. Непутёвому полицейскому осталось только официально покаяться перед начальством. Он подозревал, что его ограбили во время разговора с молодежью. Но этому нет фактических доказательств.

Дело рассматривала прокуратура и комитет полиции по персоналу, и пришли к выводу, что полицейский не заслуживает наказания, так как нет свидетельств тому, что обворованный страж порядка небрежно относился к своему оборудованию.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить