Валюта
1 EUR = 10.81 SEK
1 USD = 10.51 SEK
1 SEK = 6.06 RUB

Читайте нас в 

В Швеции за сопротивление полиции будут давать пожизненноеСопротивление или саботаж работы экстренных служб станет в Швеции наказуемым. С 1 января вводится новый закон, по которому саботаж выполнения обязанностей работниками полиции, скорой помощи и служб спасения, может привести к тюремному заключению на срок до четырёх лет.

1 января 2020 года в шведское законодательство вводится новый вид преступлений - саботаж работы экстренных служб. К ним относятся сотрудники полиции, службы скорой помощи и спасателей. Нападение или иное вмешательство, например, в работу полиции, подразумевает, помимо прочего, сопротивление предотвращению чрезвычайных или правоохранительных действий.

Наказание за саботаж работников экстренных служб может привести к тюремному заключению на срок до четырёх лет. При серьёзных последствиях минимальный срок составляет два года, а максимальный 18 лет или даже пожизненное заключение.

В то же время вводятся или ужесточаются наказания за угрозы или насилие в отношении работников таможни, береговой охраны и вообще всех государственных чиновников.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить