Сильная облачность

17°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 65%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.31 SEK
1 USD = 8.73 SEK
1 SEK = 8.41 RUB

В Швеции один осуждённый на пожизненное заключение пытался убить другогоОсужденный на пожизненное заключение Бернард «Берно» Хури, 39 лет, главарь мафии пристокгольмского Сёдертэлье пытался убить другого пожизненно осужденного в тюрьме строгого режима Кумла. Он несколько раз ударил его по лицу, а затем ногой по голове. Теперь гангстеру придётся надевать наручники, когда он выходит из камеры.

Осенью 2014 года выходец из Ливана, а ныне гражданин Швеции, Хоури был приговорён к пожизненному заключению Высоким судом за заказ убийства трёх человек в Седертэлье . Его заключение было омрачено несколькими конфликтами, и он подозревается в управлении мафиозной сетью Сёдертелье из тюрьмы. Его несколько раз перемещали из одной тюрьмы в другую, пока он не был в марте 2018 года переведён в сектор особого режима "Феникс" тюрьмы в Кумла.

Покушение на убийство другого мафиози произошло за неделю до Рождества. Бернард Хури избил мужчину, который был приговорён к пожизненному заключению в 2008 году за убийство члена мафии. Он стулом бил по голове пострадавшего. В это время он продолжал угрожать и выкрикивать различные ругательства в отношении персонала и жертвы.

Теперь лидер мафии получил предупреждение от тюремного управления, что может повлиять на срок его пожизненного заключения. Он и его жертва были переселены в разные отделения по соображениям безопасности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить