Дождь

7°C

Погода

Дождь

Влажность: 96%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.20 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.83 RUB

Шведское правосудие добралось до двух украинцевВ понедельник в руки шведского правосудия наконец попал Александр Трайдук. Последний из двух подозреваемых в убийстве 70-летнего Герт-Инге Бертссона. 

Гастроли преступного дуэта из Украины начались в Швеции ещё в конце июля 2019 года. Предполагается, что Ярослав Лавринив, 48 лет, и Александр Трайдук, 47 лет, виновны в смерти 70-летнего Герт-Инге Бертссона. Убийство произошло 31 июля в городе Маркарид (юг Швеции). Преступники завладели автомобилем жертвы Volvo XC 90 и его банковской карточкой, которой пытались безуспешно воспользоваться в Стокгольме. Тогда им удалось безнаказанно покинуть территорию Швеции.

Помимо убийства Герт-Инге Бертссона, оба мужчины также подозреваются в связи с пропажей 3 августа в Вестерботене 80-летнего Олле.

Ярослав Лавринив был задержан полицией Германии и экстрадирован в Швецию в начале сентября. 

Александр Трайдук попался в руки полиции в Польше в 20 километрах от польско-белорусской границы в самом начале декабря. Экстрадиция задержалась в связи с его отказом от добровольного возвращения в Швецию. Сегодня он был арестован шведским судом по обвинению убийстве.

На нашем сайте в статье о поимке Ярослава Лавринива за 20 августа был единственный комментарий: "Жаль "брата" - но меня никогда не найдут!" - не факт, что это писал именно Александр Трайдук, но факт, что второй "брат" попался.

(на фото из социальных сетей: Александр Трайдук)

Комментарии  

+5 # lllllllllllllll3a6op 27.01.2020 22:29
понаехало упырей....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Nord11 28.01.2020 20:05
Крепись, Еворопа, это они еще только осваиваются на твоих богатых просторах..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Кадыр 28.01.2020 20:22
Вся Европа, в том числе и Швеция радовались скачкам бандеровцев на майдане. Теперь тоже пусть радуются. А дальше будет еще больше радости от больных на голову кастрюлеголовых.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить