Перемен. облачность

16°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 72%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.31 SEK
1 USD = 8.73 SEK
1 SEK = 8.44 RUB

В Стокгольме остановлено паромное сообщение с Эстонией и ЛатвиейС 15 и 16 марта останавливается всё паромное сообщение из Стокгольма в Таллин и Ригу. Пока из Стокгольма уплыть можно только в Финляндию или Латвию.

Судоходная компания Tallink & Silja Line отменяет весь пассажирский трафик между Таллином и Стокгольмом с воскресенья 15 марта. Это делается в связи с объявленным в Эстонии чрезвычайного положения, а также для обеспечения здоровья и безопасности людей в регионе Балтийского моря.

По словам менеджера по коммуникациям компании Марики Нёйд, трафик между Финляндией и Швецией, а также между Финляндией и Эстонией, как и прежде, продолжается.

Грузовое судно Regal Star, курсирующее по маршруту Палдиски - Капельшэр, будет продолжать выполнять рейсы между Эстонией и Швецией, чтобы гарантировать перевозку грузов.

С 15 марта не будут выполняться развлекательные круизы судоходной компании Birka Cruises.

Также с 16 марта останавливается паромное сообщение между Стокгольмом и Ригой. В данном случае такая мера объясняется заботой о безопасности и здоровья пассажиров.

Таким образом в настоящее время уплыть из Стокгольма можно только в Финляндию (Хельсинки, Турку и Мариехамн) и в Латвию (из Нюнесхамна в Вентспилс).

На утро воскресенья заразившихся в Швеции - 961 человек, в Финляндии - 225, Эстонии - 115, Латвии - 26, Литве - 8 человек. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить