Сильная облачность

20°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 50%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.30 SEK
1 USD = 8.74 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Коронавирусу не удалось сломить звезду «Армии любовников»Александр Бард, участник и автор песен группы Army Of Lovers, думал, что у него обычная простуда и игнорировал симптомы в течение нескольких недель, но внезапно ему стало тяжело дышать. Сейчас он находится на пути выздоровления после перенесённого коронавируса и отдаёт дань медицинскому персоналу. «Я плакал от радости, что всё так чертовски хорошо сложилось», - говорит он.

59-летний Александр Бард чувствовал явные коронавирусные симптомы в течении довольно долгого времени, но игнорировал их. «Я думал, что эти странные симптомы просто какая-то чепуха, на которую не стоит обращать внимание, но потом вдруг быстро всё стало очень плохо и, как потом оказалось, у меня оставались критические 24 часа, когда всё должно было решиться», - рассказывает он.

Звезда шведского телевидения и бывший член группы Army Of Lovers утверждает, что многие мужчины в возрасте от 50 до 60 лет не любят обращаться за медицинской помощью, в том числе чтобы не перегружать по кажущимся пустякам систему здравоохранения.

«Только позднее я вдруг понял насколько я был глуп. С такими вещами не шутят. Ведь я такой мачо: я могу просто отсидеться дома и не отвлекать врачей какой-то отдышкой. Но потом появилось головокружение, и я не мог даже встать. И только врачи расставили все точки и определили, что это коронавирус», - говорит Бард.

Теперь он благодарит врачей и воздаёт должное персоналу, которые вытащили его с того света.

Коронавирусу не удалось сломить звезду «Армии любовников»

«Я плакал от радости, что всё так чертовски хорошо сложилось», - рассказывает он о моменте, когда наконец мог дышать без кислородной маски.

Александр Бард уже покинул больницу, и он назвал своё состояние «намного лучше». Вернувшись домой, он вступил в интернет-сообщество мужчин в возрасте от 50 до 60 лет, которые делятся своим опытом заражения COVID-19.

«Уже в интернете существует большое сообщество мужчин моего возраста, многие из которых уже прошли через это, но несколько недель назад у них была адская жизнь», - рассказывает мировая поп-звезда конца 80-ых.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить