Перемен. облачность

27°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 49%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 8.69 SEK
1 SEK = 8.42 RUB

В Швеции испугались, что всплывёт ужасная правда о коронавирусеШведский врач Йон Таллингер стал известен мировой общественности после того, как привлёк внимание к массовой гибели пожилых людей в шведских домах престарелых из-за отсутствия кислорода для восстановления дыхания. Теперь он намерен вывести на чистую воду шведских стратегов борьбы с коронавирусом, но за ним уже пристально следят в Службе государственной безопасности Швеции.

В последнее время именно Йон Таллингер (Jon Tallinger) стал важным источником информации о фактах жестокого обращения с пожилыми людьми в Швеции для СМИ Китая, ИндииГрецииДании. Даже британская BBC опубликовала статью, посвященную критике за больными коронавирусом стариками в шведском доме престарелых, основываясь на его свидетельствах.

Прежде чем Таллингер обратился к иностранным СМИ, он пытался связаться с шведскими правительством и журналистами - но тщетно. Чуть более месяца назад он отправил письмо премьер-министру Швеции Стефану Лёвену с требованием обеспечить во время заражения коронавирусом кислородом пожилых людей. Однако так и не получил ни от кого никакого ответа.

16 мая он открыл веб-сайт, где собрался публиковать откровения и свидетельства о пренебрежении к пожилым людям во время эпидемии в Швеции. И, как администратор сайта, сразу заметил пристальное внимание к новому сайту со стороны шведских спецслужб. Доказательства чему приложил на скриншотах: 

В Швеции испугались, что всплывёт ужасная правда о коронавирусе

На фото сверху показаны обращения к сайту с IP-адресов, принадлежащих Socialstyrelsen (Национальный совет здравоохранения и социального обеспечения), Totalförsvarets forskningsinstitut (Шведское агентство оборонных исследований), Säkerhetspolisen (Служба государственной безопасности Швеции), Rikspolisstyrelsen (Управление национальной полиции Швеции), Kriminalvården (Шведская служба тюрем и пробации), Skatteverket (Налоговое управление). Одновременная заинтересованность сразу многих ведомств именно в утреннее время заставляет предположить, что кто-то в Швеции во время утреннего совещания дал задание разобраться с ретивым медиком.

«Да, я, конечно, понимаю, что делаю! Это ужасная правда о Швеции, и она изменит имидж этой страны в мире, но это не я, кто это сотворил, это те люди, которые злоупотребили доверием граждан Швеции. Если я скажу вам, что правительство и государственные органы принимали решения, которые убьют 20 000 шведов, то это не я, а именно они разрушают Швецию... Да, вы можете думать, что хотите, но я считаю аморальным вводить больному коронавирусом морфий вместо кислорода, который мог помочь. Странно даже спрашивать об имидже Швеции в такой ситуации. Следует подумать о том, не должна ли полиция безопасности начать расследование деятельности правительства Лёвена», - заявил шведский доктор Йон Таллингер.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить