В основном ясно

6°C

Погода

В основном ясно

Влажность: 49%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.36 SEK
1 USD = 8.84 SEK
1 SEK = 8.83 RUB

В Швеции не могут объяснить внезапный рост числа заболевших коронавирусомВ последнее время число жертв коронавируса в Швеции плавно снижалось. Но кривая количества новых случаев заболевания вдруг сделала скачок вверх, что сбивает с толку Агентство общественного здравоохранения Швеции. «Мы не знаем, что означают эти цифры», - заявил главный эпидемиолог королевства Андерс Тегнелл.

Государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл в среду представил ежедневные данные о ситуации с коронавирусом в Швеции. Он сообщил о 95 новых смертельных случаях, 15 новых пациентах интенсивной терапии (всего 349) и 648 новых случаев заболевания.

Если число погибших и число пациентов интенсивной терапии плавно снижается, то 648 новых случаев заболевания за последние 24 часа чрезвычайно высоки, и у Андерса Тегнелла нет чётких объяснений, поскольку это выбивается из тенденций последнего времени.

«Это необъяснимое увеличение, и мы действительно не знаем, что это означает. Сейчас мы анализируем это более внимательно. Возможно всё это связано с недостатками сбора и обработки данных из регионов», - говорит он.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить