Сильная облачность

12°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 100%

Ветер: 2 м/с

Валюта
1 EUR = 10.60 SEK
1 USD = 9.07 SEK
1 SEK = 8.70 RUB

В Швеции требуют срочно пересчитать населениеОдна из парламентских партий требует срочно пересчитать население Швеции. Это произошло после того, когда выяснилось, что один из членов правительства Афганистана получает в Швеции социальное пособие.

«Мы совсем не знаем, кто живёт в нашей стране», - заявил лидер Умеренной коалиционной партии (Moderaterna) Ульф Кристерссон.

Ранее выяснилось, что гражданин Швеции Фазель Фазли является главным советником президента Афганистана и в то же время, получает социальное пособие в Швеции.

В конце прошлого года оказалось, что тогдашний министр обороны Ирака Наджа Аль-Шаммари также был зарегистрирован в качестве получателя социальной помощи в пригороде Стокгольма.

Ульф Кристерссон заявляет, что это невероятно серьёзно и сильно деморализует обычных налогоплательщиков, которые своими деньгами обеспечивают благосостояние далёких иностранцев.

10 сентября Умеренная коалиционная партия внесёт в налоговый комитет инициативу о проведении всеобщей переписи населения.

Национальная перепись населения в Швеции не проводилась с 1990 года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить