Сильная облачность

13°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 93%

Ветер: 2 м/с

Валюта
1 EUR = 10.60 SEK
1 USD = 9.07 SEK
1 SEK = 8.70 RUB

Шведа, который пытался проверить невинность дочери, посадили в тюрьмуВ мае отец четверых детей отвёз свою 14-летнюю дочь в поликлинику. Там он хотел, чтобы врачи проверили, не занималась ли девушка сексом. Сейчас мужчина приговорён к тюремному заключению.

39-летний мужчина ранее был неизвестен полиции. Но в течение 2019 и 2020 годов он вселил страх в свою семью - жену и четверых детей.

Чистых пустяков могло быть достаточно, чтобы вызвать гнев папы. Одиннадцатилетнюю дочь он избил за то, что та установила TikTok на свой мобильный телефон.

Когда 13-летний сын пришёл домой с плохой оценкой, отец избил его рожком для обуви.

Но больше всего пострадала старшая 14-летняя дочь. Когда отец проверил её мобильный телефон и узнал, что она общается с двумя мальчиками, то пришёл в ярость.

«Он дал ей несколько оплеух по ушам и ударил ногой в живот, так что ей стало трудно дышать», - говорится в решении районного суда Кристианстада.

Затем он отвёз дочь на машине в поликлинику и попытался записаться на приём для обследования, чтобы выяснить, девственница ли она. Пока они сидели в машине, отец сказал, что раз она контактирует с мальчиками, то её нужно отвезти на родину в Ирак или он убьёт её, и что она ему больше не дочь.

О инциденте было сообщено в социальные службы. Детей срочно взяли под опеку и предоставили приют. Кроме того, было составлено заявление в полицию.

С 13 мая отец находился под стражей. А теперь состоялся суд.

Жена не захотела свидетельствовать против мужа. Она утверждает, что не видела того, о чём рассказывают дети. Сама жена за все эти годы получила лишь единственный лёгкий удар, за который муж в последствии извинился.

Несмотря на это районный суд считает доказанным, что 39-летний мужчина виновен нападениях при отягчающих обстоятельствах, и приговаривает его к 18 месяцам лишения свободы.

Мужчина также должен выплатить компенсацию своим детям - по 20 000 шведских крон 11-летнему и 13-летнему ребёнку и 30 000 крон старшей дочери.

Самый младший ребёнок ещё не успел пострадать от гнева или насилия отца.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить