Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.28 SEK
1 USD = 10.55 SEK
1 SEK = 8.50 RUB

Читайте нас в 

Швеция приготовилась отреагировать на отравление НавальногоПремьер-министр Стефан Лёвен заявил, что Швеция должна быть готова отреагировать на покушение на Навального.

Премьер-министр Стефан Лёвен в настоящее время находится в Берлине для переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Лидеры двух стран обсудили будущее и текущее сотрудничество ЕС, а также отравление критика российского руководства Алексея Навального.

«Мы самым решительным образом осуждаем покушение на убийство, и совершенно ясно, что к правительству России есть вопросы, на которые им нужно ответить. Должно быть проведено подробное, открытое и прозрачное расследование. Химическое оружие нарушает международное право, и мы должны быть готовы отреагировать», - заявил на совместной пресс-конференции лидеров двух стран премьер-министр Стефан Лёвен.

Примечание: Минюст России признал ФБК Алексея Навального иностранным агентом, Алексей Навальный внесен в перечень физлиц, «в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».