Облачно

3°C

Погода

Облачно

Влажность: 93%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.28 SEK
1 USD = 8.50 SEK
1 SEK = 8.87 RUB

coronareglerСогласно статистике Агентства общественного здравоохранения Швеции, за последние 24 часа в королевстве скончались 35 человек от COVID-19. Все большее число пациентов нуждаются в помощи аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Поскольку сейчас в Швеции происходит драматический рост числа заражённых, то и число людей, умирающих от вируса, также увеличивается. За последние 24 часа зарегистрировано 35 новых смертей.

Это означает, что общее число погибших, согласно статистике Агентства общественного здравоохранения, сейчас составляет 6 057 человек.

В то же время подтверждено, что теперь в Швеции заражены COVID-19 162 240 человек, что на 15 779 новых случаев больше, чем в прошлую пятницу.

«Такой рост числа людей, нуждающихся в помощи аппаратов искусственной вентиляции лёгких, стало очевидным нарушением последних тенденций», - заявили в Агентство общественного здравоохранения на пресс-конференции во вторник.

Количество людей, которые сейчас находятся в палатах интенсивной терапии, составляет 131 человек. За время пандемии в общей сложности 2 851 человек прошли через такие медицинские отделения.

В некоторых регионах инфекция распространяется заметно быстрее. Ещё в четырёх регионах ввели более строгие местные коронавирусные правила. 

В этих регионах людям следует встречаться только с теми, с кем они проживают или встречаются на работе. Не следует посещать места с большим скоплением людей, такие как магазины, торговые центры, библиотеки, бассейны и тренажёрные залы. Не следует посещать собрания, концерты и конкурсы. Взрослые не должны тренироваться вместе. В спортивные залы допускаются только дети. В Норрботтене и Вестерботтене даже не рекомендуют путешествовать без особой необходимости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить