Облачно

3°C

Погода

Облачно

Влажность: 93%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.28 SEK
1 USD = 8.50 SEK
1 SEK = 8.87 RUB

Швеция непреклонна: никаких медицинских масок для защиты от коронавирусаВ четверг Шведская королевская академия наук порекомендовала населению использовать медицинские маски в помещениях и в общественных местах. Но Агентство общественного здравоохранения страны непреклонно и продолжает скептически относится к защите органов дыхания. «Всё говорит о том, что у нас ещё мало знаний и мы получаем противоположные оценки по поводу эффективности медицинских масок», - говорит Карин Тегмарк Виселл, руководитель отдела микробиологии Шведского агентства общественного здравоохранения.

Шведское агентство общественного здравоохранения идёт наперекор всему миру со своим скептическим отношением к защите полости рта.

В четверг утром Шведская королевская академия наук примкнула к многочисленному ряду противников Агентства общественного здравоохранения и рекомендовала гражданам использовать медицинские маски в помещениях и в общественных местах.

Но Агентство общественного здравоохранения немедленно заявило, что не намерено менять свою позицию по этому вопросу.

«Всё говорит о том, что у нас ещё мало знаний и мы получаем противоположные оценки по поводу эффективности медицинских масок. Использование масок не должны служить оправданием, если вы не соблюдаете дистанцию ​​и пользуетесь общественным транспортом больше, чем вам нужно. Но хорошо, что по этому поводу есть дискуссия. В Швеции мы стремимся соблюдать дистанцию, ​​как самую главную меру борьбы с распространением коронавируса. В настоящее время рекомендовать средства защиты рта неуместно», - говорит Карин Тегмарк Виселл.

ВОЗ рекомендует использовать средства защиты полости рта, Европейское управление по инфекционным заболеваниям также рекомендует большинству стран мира использовать медицинские маски.

Самого главного мирового авторитета для Швеции - будущего президента США Джо Байдена, чаще всего можно увидеть с медицинской маской во время своих выступлений.

Но Швеция, похоже, намерена стоять на своём до конца. 

Комментарии  

+4 # Александрас 20.11.2020 15:39
ГЛАВНЫЙ, СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРЕД НОШЕНИЯ МАСОК.
ЛЮДИ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОУБИЙСТВОМ ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ.

Причина, по которой врачи, находясь многие часы каждый день в полном обмундировании СИЗ, дуреют, сходят с ума и выбрасываются из окон, - "аэроионное голодание". Врачи стали заложниками своей же собственной халатности, т.к. именно врачи не понимали или не хотели понять простую медицинскую научную истину 20 века: вы отрицали весь 20 век фактор аэроионного голодания? - Теперь получаете сполна...
Маски на лице полностью задерживают отрицательные аэроионы кислорода воздуха. Вдыхание каждый день большого количества отрицательно заряженных аэроионов кислорода воздуха - есть жизненно важный фактор. Ибо научно доказано, что две недели аэроионного голодания приводят к катастрофической потере иммунитета, катастрофическому ослаблению биоритмики, к катастрофической множественной гипер патологии всех внутренних органов человека.
Мировая Биологическая наука это определила в 1939 году на Первом всемирном конгрессе биофизиков.
Но медицинская наука это нагло и подло с тех пор игнорирует! Им не нужны здоровые люди. Им нужны больные люди. Здесь нет ничего личного, - только бизнес!!!
Таким образом, длительное ношение масок - это прямая дорога на кладбище!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Александрас 20.11.2020 15:48
Пора заканчивать этот КОВИДЛО ГЕНОЦИД ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ. Нет никакого КОРОНАВИРУСА. ПЦР тесты были завезены во все страны мира в начале 2017 года, а сам вирус ещё до сих пор не выделен вирусологами. Да и никогда не будет выделен, потому что его НЕТ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # ВладимирDed 20.11.2020 19:26
Дания пошла на поводу у «антимасочников»

Исследователи из Дании 18 ноября опубликовали результаты первого в своем роде контролируемого исследования реальной эффективности масок против коронавирусной инфекции по европейским странам.

Испытание показало, что ношение масок на самом деле мало способствует уменьшению распространения COVID-19. Подробно с графиками вы будете "удивлены". twitter.com/yinonw/status/1321177359601393664

Результаты исследования

Исследование и его масштаб уникальны, и их целью было раз и навсегда попытаться выяснить, в какой степени использование масок в общественных местах обеспечивает защиту от коронной инфекции. Три ведущих медицинских журнала мира (The Lancet, The New England Journal и журнал Американской медицинской ассоциации JAMA) ранее отказались опубликовать его результаты.

Между тем, американский исследователь Йинон Вайс обновил свои таблицы по маскам и коронавирусным инфекциям в различных странах и штатах США. Диаграммы показывают, что требования по маскам не имели никакого значения или, возможно, даже были контрпродуктивными. zen.yandex.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить