Валюта
1 EUR = 10.18 SEK
1 USD = 8.57 SEK
1 SEK = 8.51 RUB

Читайте нас в 

Швеция на четвёртом месте по уровню владения английскимШвеция заняла 4-ю строчку мирового рейтинга EF English Proficiency Index (EF EPI) 2020, который ранжирует страны по уровню владения английским языком, говорится в отчёте по итогам исследования.

Шведы могут по праву гордится своей системой образования, по крайней мере в области изучения иностранных языков, согласно новому опросу, проведённому глобальной компанией по обучению английскому Education First, жители этой страны одни из лучших в мире.

Особенно шведы гордятся тем, что им удалось обойти своих вечных соперников абсолютно во всём - Норвегию.

Свежие данные за 2020 год основаны на более чем 2.2 миллиона языковых тестов, проведенных в 100 странах.

Оказалось, что среди европейских стран хуже всего говорят в Испании и Италии. Эти страны также единственные в Европе, получившие оценку «умеренно» вместо «высокой» или «очень высокой».

А в начале списка оказались Нидерланды, Дания, Финляндия, Швеция и Норвегия.

Но что касается мировых городов, то тут ситуация немного хуже - Стокгольм находится на шестом месте. Перед ним Копенгаген, Амстердам, Хельсинки, Осло и Вена.

А что «наши»? Беларусь расположилась выше всех: на 40-й строчке, Россия – на 41, Украина – на 44-й позиции. А среди городов, то в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве английским владеют примерно на одном уровне и лишь немногим хуже в Минске и Тбилиси.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить