Облачно

-1°C

Погода

Облачно

Влажность: 100%

Ветер: 5 м/с

Валюта
1 EUR = 10.09 SEK
1 USD = 8.29 SEK
1 SEK = 9.03 RUB

Читайте нас в 

Стокгольмский пленник остался в квартире один с банкой консервовМужчина, мать которого держала в заточении на протяжении 28 лет, остался квартире один с миской чипсов и банкой скумбрии. Женщина задержана, и полицейские изучают историю жизни пленника.

28 лет назад шведка закрыла дверь в свою квартиру, что в стокгольмском районе Ханден, и не выпускала оттуда своего сына все эти годы. О таком грандиозном провале шведских социальных служб стало известно только вчера.

В прошедшее воскресенье родственница увидела мужчину впервые за более чем два десятилетия. Всё выяснилось после того, как 70-летняя мать несчастного, попала в больницу несколько недель назад и оставила сына одного в тёмной и грязной квартире.

Чтобы не голодать у пленника была банка консервированной скумбрии, бутерброд с хрустящим хлебом и с сыром, и миска чипсов.

Женщина подозревается в причинении тяжких телесных повреждений и болезни, а также в незаконном лишении свободы. По словам прокурора Эммы Олссон, обвинения могут измениться в ходе расследования.

Женщине сообщили в чём она подозревается, но она отрицает обвинения в совершении преступлений.

Решение о аресте женщины пока не принято, но следствие по делу идёт полным ходом.

Сейчас следователи пытаются составить карту жизненных обстоятельств и ситуации пленника. По словам прокурора, квартира опечатана на время проведения технического расследования.

Стокгольмский пленник остался в квартире один с банкой консервов

Также будут опрошены многочисленные свидетели и сама подозреваемая.

После того, как мужчину нашли, его доставили в больницу. У него многочисленные язвы на теле, он был серьёзно истощён и не имел ни одного зуба во рту. В больнице он перенёс операцию. 

В полиции заявляют, что травмы мужчины не опасны для жизни.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить